詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
※各公民館の資料は、公民館のみでの利用になります。
※貸出できる資料がある図書館は、予約の受取館には指定できません。
予約カート
登録されている資料はありません。
毎日楽しむ天然酵母パン
手ごね3分と冷蔵発酵でいつでも焼ける
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 | 熊崎 朋子/著 |
---|---|
出版者 |
東京:MCプレス |
2008年02月 | |
その他 |
【NDC1】596.63 【サイズ】26cm 【ページ数】79p 【価格】¥1,300 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-86295-023-9 【件名】パン(パン) |
内容紹介 | ホシノ酵母を使って作る「Konaパン」は、粉の香ばしさと甘みがいっぱいの、もっちりした食感。基本のプチパンからランチにぴったりのカレーパンまで、横浜市青葉区のパン教室、KonaSalon流のパン作りを紹介。 |
著者情報
著者紹介 | 千葉大学教育学部卒業。イーストとホシノ酵母のパン教室に通ったのち、洋書からヒントを得てオリジナルのパンを焼く。パン教室KonaSalonをスタート。パンだけでなく野菜料理も紹介。 |
---|
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 手ごね3分と冷蔵発酵でいつでも焼ける |
資料毎の状態
番号 | 所蔵館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 市立図書館 |
一般 |
書庫2階 (596.6 ク) |
貸出できます | 112747993 |