詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
※各公民館の資料は、公民館のみでの利用になります。
※貸出できる資料がある図書館は、予約の受取館には指定できません。

予約カート

登録されている資料はありません。


毎日楽しむ天然酵母パン

手ごね3分と冷蔵発酵でいつでも焼ける
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 熊崎 朋子/著
出版者 東京:MCプレス
2008年02月
その他 【NDC1】596.63 【サイズ】26cm 【ページ数】79p
【価格】¥1,300 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-86295-023-9 【件名】パン(パン)
内容紹介 ホシノ酵母を使って作る「Konaパン」は、粉の香ばしさと甘みがいっぱいの、もっちりした食感。基本のプチパンからランチにぴったりのカレーパンまで、横浜市青葉区のパン教室、KonaSalon流のパン作りを紹介。

著者情報

著者紹介
著者紹介 千葉大学教育学部卒業。イーストとホシノ酵母のパン教室に通ったのち、洋書からヒントを得てオリジナルのパンを焼く。パン教室KonaSalonをスタート。パンだけでなく野菜料理も紹介。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 手ごね3分と冷蔵発酵でいつでも焼ける

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 所蔵館 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 市立図書館
一般
書庫2階
(596.6 ク)
貸出できます 112747993