詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
※各公民館の資料は、公民館のみでの利用になります。
※貸出できる資料がある図書館は、予約の受取館には指定できません。
予約カート
登録されている資料はありません。
食べる野草図鑑
季節の摘み菜レシピ105
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 | 岡田 恭子/著 |
---|---|
出版者 |
東京:日東書院本社 |
2013年04月 | |
その他 |
【NDC1】596.37 【サイズ】21cm 【ページ数】127p 【価格】¥1,300 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-528-01643-9 【件名】料理-野菜(リョウリ-ヤサイ) |
内容紹介 | シロツメクサ、ハコベ、タンポポ、ヨモギ、ヒルガオ、ユキノシタ、ドクダミ、ツワブキなど、日本中どこにでもある野草を使ったレシピ105を紹介する。野草摘みを楽しむマナーとルール、毒草ガイドも収録。 |
著者情報
著者紹介 | 名古屋市生まれ。日本女子大英文科卒。横浜調理師学校を首席で卒業。食事療法、玄米菜食の料理、正食理論とマクロビオティックの料理を学び、「マクロビオティック自然食料理教室」を始める。 |
---|
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 季節の摘み菜レシピ105 |
資料毎の状態
番号 | 所蔵館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 市立図書館 |
一般 |
一般2階 (596.3 オ) |
貸出できます | 113157515 |