詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
※各公民館の資料は、公民館のみでの利用になります。
※貸出できる資料がある図書館は、予約の受取館には指定できません。
予約カート
登録されている資料はありません。
食べつなぐレシピ
漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
著者 | 按田 優子/著 |
---|---|
出版者 |
東京:家の光協会 |
2019年06月 | |
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】21cm 【ページ数】127p 【価格】¥1,400 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56619-7 【件名】料理(リョウリ) |
内容紹介 | 大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。 |
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる |
番号 | 所蔵館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 市立図書館 |
一般 |
一般2階 (596 ア) |
貸出できます | 113592430 |