詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
※各公民館の資料は、公民館のみでの利用になります。
※貸出できる資料がある図書館は、予約の受取館には指定できません。

予約カート

登録されている資料はありません。


食べつなぐレシピ

漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0
書誌詳細について
著者 按田 優子/著
出版者 東京:家の光協会
2019年06月
その他 【NDC1】596 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【価格】¥1,400 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56619-7 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる

資料毎の状態
番号 所蔵館 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 市立図書館
一般
一般2階
(596 ア)
貸出できます 113592430