詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
※各公民館の資料は、公民館のみでの利用になります。
※貸出できる資料がある図書館は、予約の受取館には指定できません。

予約カート

登録されている資料はありません。


発酵食品を楽しむ教科書

理由がわかればもっとおいしい!
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:1
書誌詳細について
著者 金内 誠/監修
出版者 東京:ナツメ社
2023年02月
その他 【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】223p
【価格】¥1,500 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8163-7326-8 【件名】発酵食品(ハッコウ ショクヒン)
内容紹介 醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 理由がわかればもっとおいしい!
2 Let's Enjoy Fermented Foods:An Illustrated Guide to Enjoying Fermented Foods

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 所蔵館 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 市立図書館
一般
一般2階
(588.5 ハ)
貸出中です 113799704
2 佐土原図書
一般
食材
(84 588.51 ハ)
貸出できます 001952431