詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
※各公民館の資料は、公民館のみでの利用になります。
※貸出できる資料がある図書館は、予約の受取館には指定できません。
予約カート
登録されている資料はありません。
発酵食品を楽しむ教科書
理由がわかればもっとおいしい!
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:1
著者 | 金内 誠/監修 |
---|---|
出版者 |
東京:ナツメ社 |
2023年02月 | |
その他 |
【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】223p 【価格】¥1,500 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8163-7326-8 【件名】発酵食品(ハッコウ ショクヒン) |
内容紹介 | 醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。 |
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 理由がわかればもっとおいしい! | |
2 | Let's Enjoy Fermented Foods:An Illustrated Guide to Enjoying Fermented Foods |
資料毎の状態
番号 | 所蔵館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 市立図書館 |
一般 |
一般2階 (588.5 ハ) |
貸出中です | 113799704 |
2 | 佐土原図書 |
一般 |
食材 (84 588.51 ハ) |
貸出できます | 001952431 |